Traductor...

Traductor
English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
Quiero esto en mi Blog!

lunes, 12 de septiembre de 2016

¿Por qué las personas que no son celíacas, deciden hacer dieta sin gluten?

Yo me acuerdo cuando tenía ocho años y me comía un bocadillo o un trozo de empanada o compartía la barra de pan con mi padre, ¡y me encantaba!

Me daba un poco de cosa ver a mis hermanos y a mi madre que no podía hacer eso, que todo el rato estaba haciendo bizcochos y cosas para que mis hermanos pudieran tener el desayuno o la merienda preparada. 

No sentía envidia, ¡yo podía comer de lo que ellos comían! Pero ellos no se podían no acercar a mis bollitos del desayunno, que por cierto, tenían pepitas de chocolate, era super blanditos... ¡Y no sé si es que ya no los busco, o que ya no los fabrican, porque no los he vuelto a ver!

Me acuerdo cuando entraba en una tienda de chuches, compraba las que me apetecían, sin tener cuidado por si podía o no podía comerlas... ¡Era perfecto!

¿De verdad a alguien le apetece tener tanto cuidado solo por capricho?

¿O es que como los alimentos sin gluten son más caros, hay gente que se cree que son mejores y decide comprarlos?

Conozco una señora, que hace años tenía una frutería. Me dijo una vez, que cuando las naranjas llevaban tiempo en la tienda y podrían ponerse malas, que no las ponía de oferta, porque no las compraría demasiada gente. Que lo que hacía era subirles el precio. Y que en dos o tres horas las vendía todas.

- En España, creemos que cuanto más caras sean las cosas, mejores o de más calidad son. Y no siempre es así Sandra-me decía-y aquí tienes la prueba.

¿Pasará eso con los productos sin gluten? ¿Será por eso por lo que cada vez más gente se apunta a nuestra dieta? 

No sé, puede que también crean que es más sano, ¡pero si ellos no son intolerantes o sensibles! ¿Será igual de sano porque no les hace daño, no? 

Creo que es una moda basada en los precios y en que piensan que la calidad y la salud estarán mejor cuidadas, y me temo que a su cuerpo, que no tiene ningún problema, ni le note!

¡Seguimos leyéndonos!



1 comentario:

  1. Aunque sólo sea porque cuanta más gente tome ese tipo de productos mayor será la demanda y los precios tenderán a bajar deberías de estar contenta...por no decir que los que coman sin gluten y no sean celíacos lo harán en último término PORQUE LES DA LA GANA.

    ResponderEliminar